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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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22 décembre 2013 7 22 /12 /décembre /2013 11:00
Gratin de quinoa au potimarron

Je me suis régalée de ce plat chez une amie et j'ai essayé de le refaire...les convives ont été satisfaits! C'est un plat que l'on peut préparer à l'avance et réchauffer au four au dernier moment.

1 oignon

1 petit potimarron coupé en dés

1 verre de quinoa

2 verres d'eau

2CS de purée d'amande

1cc de ras el hanout

Sel

40g de tommette de brebis

des graines de courge

1CS d'huile d'olive

Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les dés de potimarron. Laisser quelques minutes. Ajouter le quinoa, l'eau, la purée d'amande, le sel et les épices. Laisser cuire à feu doux jusqu'à absorption de l'eau et cuisson du quinoa et du potimarron.

Verser la préparation dans un plat à gratin, couper le fromage en petits dés que vous répartissez au milieu des légumes et du quinoa. Parsemez de graines de courge.

Vous pouvez laisser le plat reposer en le couvrant.
Au moment du repas, passer au four pendant 15 minutes.

Vous pouvez rajouter quelques pois chiches pour que le plat soit complet et saupoudrer d'un peu de coriandre fraiche.

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Published by lacuizinedezeanne - dans Sans blé
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