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  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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21 décembre 2013 6 21 /12 /décembre /2013 12:47

Pour 20 petits gâteaux

1oo g de farine riz demi complet

30 g de farine de millet brun (si vous n'en avez pas mettez plus de farine de riz)

50 g de farine de sarrasin
50 g de poudre d'amandes
125 g de sucre de canne

1 pincée de sel

le zeste d'un citron bio (au moins non traité) et le jus d'un demi citron (ou plus selon votre goût)
3 jaunes d'oeuf
50 g de beurre ou de margarine

Mélanger les poudres, ajouter le zeste de citron, le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le beurre en petits morceaux.

Mélanger à la main jusqu'à obtenir un mélange sablé sans former de boule.

Former 20 petites boules et les aplatir.

Les poser sur une plaque de cuisson (sur du papier sulfurisé ou une plaque)

Enfourner pour environ 15 min (bien surveiller)

Palets au sarrasin et au citron

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