Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

9 mars 2014 7 09 /03 /mars /2014 13:21

Vous pouvez ensuite utiliser ce mélange comme une farine ordinaire dans vos recettes.

300 g de farine de riz demi complet

150 g de farine de maïs

100 g de fécule de maïs ou de pomme de terre

20 g d'arrow root

20 g de farine de coco (ou tout autre farine sans gluten: lupin, sarrasin, millet...)

10 g de Gom'Mix

Vous mêlez bien toutes ces poudres dans un bocal.


C'est tout!

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne
commenter cet article

commentaires