Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

3 mars 2014 1 03 /03 /mars /2014 19:38

Une idée gourmande de Mély sur le blog Le chaudron pastel : elle l'appelle sauce caramel.

Pour manger avec des crêpes, un crumble...

La recette est basique:on peut décliner à volonté selon ses goûts et/ou son placard.

4CS d'une huile végétale goûteuse: noisette, noix ou coco (à faire fondre)

3CS d'une purée d'oléagineux: amandes complètes, noisette, sésame...

3CS d'un sucrant liquide: miel, sirop d'érable, agave...

Versez tous les ingrédients dans un petit bol, si besoin faite fondre au bain marie certains ingrédients pour mieux les mélanger.

C'est déjà prêt!

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne
commenter cet article

commentaires