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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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31 juillet 2014 4 31 /07 /juillet /2014 11:27

300 g de coeurs d'artichauts surgelés

1 citron jaune bio : jus + zeste

1cc de graines d'anis vert

4 CS huile d'olive

40 g de pignons de pin torréfiés dans une poêle

fleur de sel, poivre du moulin

Faire cuire les coeurs d'artichauts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 mn. Egouttez les et passez les sous l'eau froide.

Mixer les coeurs d'artichauts, le jus de citron, les graines d'anis ainsi que l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.

Mettre dans un bol avec les pignons concassés grossièrement, ajoutez le zeste de citron salez, poivrez et réserver au frais.

Une recette Picard

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