Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

26 août 2014 2 26 /08 /août /2014 11:57

1/4 de litre de lait végétal

300 ml de tofu soyeux

50g de sucre de canne

1CS d'arrow root

2CS de purée de noisettes (grillées si vous trouvez)

Mixer l'ensemble des ingrédients et portez doucement à ébulition.

Répartir dans 6 ramequins.

Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur durant quelques heures avant de les consommer.

Variante: utiliser du lait de coco comme lait végétal et 2 CS de noix de coco rapée à la place de la purée de noisette

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Desserts et gâteaux...
commenter cet article

commentaires