Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

23 décembre 2014 2 23 /12 /décembre /2014 10:13

Voilà la version sans gluten des traditionnels petits gâteaux de Noël

Vous suivez la même recette en remplaçant la farine par un mélange de:

100g de farine de riz

75 g de farine de sarasin

75 g de fécule de pomme de terre

Le rendu des petits sablés est juste...plus sablé!

Joyeux Noël!

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Sans blé Petits gâteaux
commenter cet article

commentaires