Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

25 septembre 2012 2 25 /09 /septembre /2012 11:20

P1030336

 

Ingrédients

3 oeufs

160 g de farine

1 sachet de levure

10 cl d'huile de tournesol (neutre)

10 cl de lait

10 cl de vin blanc

100 g de gruyère rapé

150 g de dès de jambon

150 g d'olives verte dénoyautées

 

Recette

Battez les oeufs avec le lait

Ajoutez la farine et mélangez bien.

Ajoutez la levure, mélangez.

Ajoutez l'huile et le vin blanc, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez le fromage rapé, les dès de jambon et les olives.

Mélangez.

Enfournez pendant 45min à 180°

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Tartes - cakes et crumbles salés
commenter cet article

commentaires