Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

1 février 2015 7 01 /02 /février /2015 12:40

Pour vos crèpes !

 

 

4 CS d'huile végétale (noix, noisette ou coco)

3 CS d’une purée d’oléagineux selon votre goût

3CS de sirop d'agave (ou de miel, ou de sirop d'érable)

Préparation express!

Mélanger les ingrédients dans un bol avec une fourchette (si vous utilisez du miel ou de l'huile de coco, mettre quelques instants dans un bol plus grand rempli d'eau bouillante pour faire fondre)

 

Rajouter une pincée de fleur de sel pour faire "caramel au beurre salé"!

Partager cet article

Repost 0
Published by Franorcie - dans Crèmes et confitures
commenter cet article

commentaires

Aiglentine 26/02/2015 20:11

Un repas que toute la famille adore!!!