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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 10:15

Voila la recette du chai masala que les indiens boivent à longueur de journée...

     

 

Dans une casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau et 1 tasse de lait (ou plus, ou moins selon votre gout) avec des épices (cannelle, cardamome, clous de girofle, un demi pouce de gingembre frais...)

 

Quand ça bout, ajouter deux cuillères à café de thé noir (assam) et du sucre/miel à votre goût.

 

Laisser à feu doux (mais il ne faut pas que ca brûle) jusqu'à ce que le liquide prenne une couleur caramel.

 

Servir.

 

Recette envoyée par Jeanne depuis l'Inde en 2008

 

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Published by lacuizinedezeanne - dans Boissons
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