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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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30 juillet 2012 1 30 /07 /juillet /2012 12:07

Une recette d'inspiration libanaise.

Déliceuse accompagnée de pâtisseries orientale...ou toute seule à siroter sur la chaise longue!

 

1/2 l eau

1 gousse cardamome (la verte, plus parfumée, vous l'entrouvrez avant de la plonger dans l'eau) 

1 à 2 CS sucre (selon la couleur du sucre votre breuvage sera translucide ou légèrement coloré) 

2CS fleur d'oranger

 

Faire chauffer eau+sucre+cardamome, porter à ébullition. Ajouter la fleur d'oranger. Refroidir et réfrigérer.

 

 

Recette du livre Eaux Fraîches de Catherine Madani

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Published by Franorcie - dans Boissons
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commentaires

titeariane 03/08/2012 16:42

Testé sans fleur d'oranger, pas mal du tout... je réfléchis à ce qui pourrait remplacer la fleur d'oranger ;)