Recette du livre de Julie Andrieu "La cuisine de Julie"
Pour 6 personnes
Garniture:
Peler et épépiner 1kg5 de tomates, les
couper en 4.
Disposer dans un moule huilé, saler poivrer, parsemer de thym et de romarin, arroser d'huile d'olive. Mettre à cuire pour qu'elle soient comme confites pendant 1h à 120°
Miettes:
100g de farine
75g de chapelure
75g de parmesan
100g de beurre salé ramolli
2CS d'huile d'olive
30g de pignons
Cuisson: 210° 20 à 30 mn
Sauce au chévre:
1 fromage de chèvre frais (125g) type Chavroux
10cl de crème fleurette
Variante aux courgettes: raper finement 1kg de courgettes, les presser pour extraire l'eau, saupoudrer de semoule.
Mélanger aux courgettes des feuilles de menthe ciselées et 250g de chévre frais.
Y a jouter les miettes du crumble de tomates et cuire le même temps.
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