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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 10:03

  Recette du livre de Julie Andrieu "La cuisine de Julie"  

Pour 6 personnes

 

Garniture:

Peler et épépiner 1kg5 de tomates, les couper en 4.
Disposer dans un moule huilé, saler poivrer, parsemer de thym et de romarin, arroser d'huile d'olive. Mettre à cuire pour qu'elle soient comme confites pendant 1h à 120° 

 

Miettes:

100g de farine

75g de chapelure

75g de parmesan

100g de beurre salé ramolli

2CS d'huile d'olive

30g de pignons

 

Cuisson: 210° 20 à 30 mn

 

Sauce au chévre:

1 fromage de chèvre frais (125g) type Chavroux

10cl de crème fleurette

Variante aux courgettes: raper finement 1kg de courgettes, les presser pour extraire l'eau, saupoudrer de semoule.
Mélanger aux courgettes des feuilles de menthe ciselées et 250g de chévre frais.
Y a jouter les miettes du crumble de tomates et cuire le même temps.

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