Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 10:04

Cette année encore Pierre Hermé propose une collection épéhémère de macaronsJe vous recommande vivement le truffe blanche-noisette et le macaron au foie gras, c'est idéal pour un apéritif original et festif. Bon, à 25€ les 12 macarons, c'est l'apéritif idéal des petits comités... Moi, j'irai peut-être les déguster seule, entre deux virées cadeaux...

 

1200x1200 mac truffe blanche noisette1200x1200_mac_foie_gras.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Adresses
commenter cet article

commentaires