Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

19 juin 2013 3 19 /06 /juin /2013 10:32

2 dos de cabillaud (ou colin)

4 tranches fines de lard

1 citron bio: zeste et jus

1/2 bouquet basilic

 

Four à 200°

 

Asaisonner les dos de cabillaud (attention le lard aussi est salé), Répartir les zestes de citron sur les poissons ainsi que le basilic ciselé. Enrouler les dos de cabillaud dans les 2 tranches de lard.

Les disposer dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive et du jus de citron.
Au four pendant une dizaine de minutes selon la grosseur du dos de poisson.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Betty 21/06/2013 17:03

J'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci d'avance et n'hésite pas à venir voir le mien également :
http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/

lacuizinedezeanne 23/06/2013 15:58



Merci Betty! Oui bien sûr tu peux le mettre en favoris!


Je vais aller explorer ton blog!