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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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18 juillet 2012 3 18 /07 /juillet /2012 14:04

Inspirés d'une recette de Pierre Hermé, ces financiers sont super moelleux. 

P1030415

 

Ingrédients

115 g de beurre

140 g de sucre glace

10 g de sucre vanillé

50g de farine

2 g de levure chimique

60g de poudre d'amandes

4 blancs d'oeufs

 

Recette

Faites chauffer le four à 180°

Mélangez la farine, le sucre glace, le sucre vanillé, la poudre d'amandes, la levure.

Ajoutez le beurre fondu.

Montez les blancs en neige ferme et ajoutez les délicatement au mélange.

Versez la préparation dans des petits moules (peu importe la forme).

Enfournez pendant 10min environ jusqu'à ce que les financiers soient dorés.

Dégustez tiède ou froid.

 

P1030417

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Published by lacuizinedezeanne - dans Petits gâteaux
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