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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 22:36

Celà faisait longtemps que je voulais essayer des recettes à base de pâte de haricots rouges, je ne m'attendais toutefois pas à ça! La pâte est sucrée et ressemble à de la crème de marrons... Cette recette fait réellement ressortir le goût de la pâte de haricots rouges avec une texture fondante, voire coulante... un délice! (moi qui ne suis pas très patisseries asiatiques...)

 

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Ingrédients

250 g de pâte de haricots rouges

3 oeufs

150 g de beurre

60 g de farine

100 g de sucre

 

Recette

Faites fondre le beurre avec la pâte de haricots rouges.

Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la pâte de haricots rouges.

Ajoutez la farine.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Cuire 15 min à 170°. 

A déguster tièdes ou froids.

 

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Published by lacuizinedezeanne - dans Desserts et gâteaux...
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commentaires

Franorcie 14/06/2012 11:37

Avec un peu de fève tonka ou d'Alma mater, c'est super!