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  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 12:08

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Cette recette a été imaginée pour ceux qui ne peuvent ou ne veulent pas manger d'oeufs et de beurre, mais elle plait en réalité à tout le monde. Le coeur du gâteau est totalement fondant, presque élastique. Pour ceux qui ne sont ni intolérants, ni vegan, vous pouvez remplacer la margarine par du beurre et une banane par un oeuf.

 

Ingrédients

100 g de chocolat

2 bananes

75 g de sucre

30 g de margarine

2 CS de farine

 

Recette

Préchauffez le four à 170°

 

Ecrasez les bananes.

Ajoutez-y le sucre.

Faites fondre le chocolat avec la margarine. 

Ajoutez le chcolat au mélange banane-sucre.

Ajoutez la farine.

 

Versez la pâte dans des moules à muffins.

Faites cuire 15 min à 170°.

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commentaires

CAVIGLIA Michèle 22/08/2014 14:12

Bonjour,
Ce fondant me plais beaucoup,peux t'on faire un seul fondant dans un moule a cake par exemple
Merci pour toutes vos recettes
Bonne journée

Franorce 25/08/2014 10:30

Bonjour, je pense qu'on peut le faire en grand sans problème en allongeant un peu le temps de cuisson (sous surveillance!). Bonne journée!