Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 15:55

P1030200

Ingredients

125g de poudre d’amande

50 g de cassonade

90g de beurre

1 œuf

 

Recette

Mélanger l’œuf et le sucre

Ajouter la poudre d’amande

Ajouter le beurre fondu

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Crèmes et confitures
commenter cet article

commentaires