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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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27 janvier 2013 7 27 /01 /janvier /2013 12:01

Une variante originale pour vos petits-déjeuner et vos brunch du week-end

 

Ingrédients

 

100 g de sarrasin décortiqué en grain

50 g de noisettes

1 oeuf

8 dattes

eau

 

Recette

 

La veille:

Moudre le sarrasin

Torréfier les noisettes 15mn au four à 150° et les moudre (ou dans une petite poele en surveillant bien)

Placer les poudres dans 1 petit saladier avec de l'eau de façon à obtenir la consistance d'une pâte à crèpes épaisse

 

Le lendemain matin:

incorporer 1 oeuf et les dates coupées en petits morceaux

Cuire dans une poele anti adhésive 3mn de chaque côté.

 

On peut les conserver au frais dans du film plastique pendant 2/3 jours et les rechauffer au grille pain.

 

 

Recette de Laurence Salomon
 
     
 

 

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Published by Franorcie - dans Sans blé
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