750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 20:14

Ingrédients

3 oeufs

150 g de sucre

140g d'eau

200g de chocolat

135g de farine

20g de farine

cacao en poudre

 

Recette

Préchauffez à 180°.

Portez à ébullition l'eau et le sucre.

Ajoutez le chocolat, mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Ajoutez le beurre. Mélangez et laissez tiédir.

Ajoutez les oeufs battus.

Soupoudrez la farine sur le mélange et fouettez.

Versez dans un moule et faites cuire 30min au bain-marie (déposez le moule sur une grille en placez la lèche-frite remplie d'eau sous la grille).

Laissez refroidir, démoulez et conservez le gateau au frais recouvert de film plastique.

Partager cet article
Repost0

commentaires