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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 11:30

Voici la recette de Brownie de la Hummingbird Bakery, une des meilleure patisserie de Londres (http://hummingbirdbakery.com/).

 

P1030304

 

 

Ingrédients

200 g de Chocolat

175 g de beurre

325 g de sucre

3 oeufs

130 g de farine

 

Recette

Préchauffez le four à 170°.

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Dans un saladier mélangez énergiquement le sucre et les oeufs.

Ajoutez le mélange beurre-chocolat.

Ajoutez la farine.

faites cuire le gateau 30-35 min.

 

P1030306

P1030311

 

 

 

Glacage (optionnel)

200 g de sucre glace

75 g de beurre

30 g de cacao

150 de cream cheese (saint moret)

 

Laissez le beurre refroidir.

Mélangez le beurre, le sucre et le cacao (attention le sucre glace et le caco sont très volatiles!) 

Battre le mélange avec un batteur.

Ajoutez la cream cheese et battre à nouveau pendant au moins 5 min.

 P1030228

 

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Published by lacuizinedezeanne - dans Chocolat
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commentaires

titeariane 23/06/2012 21:35

Miam miam! testé aujourd'hui avec des noix et des pistaches pour me réconforter! Et en enlevant du sucre... délicieux... la recette est publiée demain! merci! :)

titeariane 15/06/2012 21:50

Miam Miam!!!