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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 10:31

 

Pour 4 personnes

 

500 g de patates douces

1 poire comice

1 oignon

10 g de gingembre frais

 2 cubes de bouillon de volaille

20 cl de lait de coco

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de 4 épices

Poivre

 

Pelez et émincez l'oignon.

Pelez la patate douce et coupez-la en gros dés.

Pelez et épépinez la poire, et coupez-la en dés.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et ajoutez l'oignon, la patate douce et la poire.

Ajoutez gingembre et 4 épices, et faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen.

Versez alors le lait de coco, puis de l'eau à hauteur, et enfin les cubes de bouillon de volaille. protez à ébullition, et laissez frémir pendant 25 minutes.

En fin de cuisson mixez longuement pour obtenir une texture bien veloutée, poivrez si nécessaire et servez très chaud.

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Published by Franorcie - dans Soupes
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