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  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 12:00

Ingrédients

 

Beurre

2 oeufs par personne

sel

poivre

ciboulette, lardon, oeufs de saumon...

 

Préparation

!!! Attention !!!!

Les oeufs brouillés se dégustent chauds. Ils doivent donc être préparés au dernier moment et immédiatement servis.

 

Faites chauffer la poele à feu doux.

Faites fondre une noix de beurre.

Cassez un oeuf dans la poele et brouillez le immédiatement.

Recommencez l'opération pour ajouter les oeufs un à un.

Salez, poivrez.

Augmentez le feu pour saisir les oeufs en remuant constamment.

Dès que les oeufs sont saisis, baissez le feu.

Les oeufs doivent être cuits mais laiteux.

Ajoutez lardons, ciboulettes, oeufs de saumon selon le gout.

Servir.

 

 15-mai-2011---Brunch-en-cuisine--67-.JPG

 

Ici les oeufs sont servis avec des oeufs de saumon, de l'aneth et du  Tartare de saumon et fenouil aux baies roses

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Published by lacuizinedezeanne - dans brunch et petit déjeuner
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