Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 16:52

 

Préparation : 10 mn + temps de repos d'au moins 1h

Cuisson : 4 mn

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 250 g de farine

- 30 g de sucre

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure traditionnelle

- 65 g de beurre

- 1 pincée de sel

- 30 cl de lait

- Fleur d'oranger

 

Préparation :

Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les oeufs entiers et mélangez.

Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.

Ajoutez la fleur d'oranger et mélangez de nouveau.

Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans brunch et petit déjeuner
commenter cet article

commentaires