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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 10:36

600g de tagliatelles ou de penne 

3 citrons non traités

25cl de crème fleurette entière

1 CS huile d’olive

30g de parmesan

2 CS graines de pavot


Laver les citrons et prélever les zestes.

Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive, ajouter le zeste des citrons, la crème et le parmesan et laisser chauffer jusqu’à ce que le mélange s’épaississe
Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et les ajouter au mélange de crème et de zestes de citrons.
Mélanger 2 minutes à feu doux, ajouter les graines de pavot, et mélanger avant de servir
Servir avec du parmesan rapé.

 

Recette retrouvée sur une vieille fiche cuisine de Elle

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Published by Franorcie - dans Pâtes et risottos
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commentaires

titeariane 27/06/2012 14:59

j'avais presque la même recette mais sans pavot... je vais tester ça!