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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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7 septembre 2012 5 07 /09 /septembre /2012 16:45

J'ai acheté ce livre de patisserie link cela faisait longtemps que je cherchais un livre qui m'apprenne à utiliser les céréales complètes sans obtenir des résultats décevants (voir "pouf-pouf" ou "béton"... ou autres commentaires agréables!).

 

12farines.jpg

 

Nous en reparlerons, il faut maintenant que je fasse des essais avec de nouvelles farines.

Les tartelettes de la couverture risquent d'être le 1er essai!

Je connais bien certaines farines: blé complet, sarrasin, épeautre, maîs...mais d'autres sont inconnues à l'usage: Kamut, teff, orge, amarante...
J'ai récemment essayé la farine d'avoine dans un gâteau au yaourt, c'est très interessant ça donne du moelleux...

A suivre...

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Published by Franorcie - dans Livre
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commentaires

titeariane 08/09/2012 21:16

Pressée de lire le résultat de tes essais!