Du fondant avec le coeur de chèvre, du croquant avec les noisettes...et de la légèreté avec les courgettes rapées!
150 g de farine de blé
50 g de farine de maïs
2 cc de levure
2 oeufs
10 cl d'huile d'olive
1 yaourt (pourquoi pas de chèvre ou de brebis)
1 cc de sel
100 g de bûche de chèvre (ou de la feta)
150 g de courgette rapée
quelques tomates séchées à l'huile
Quelques noisettes concassées
des herbes: ciboulette, persil, menthe ou basilic
1 pincée de Piment d'Espelette
Mélanger les ingrédients de la pâte, ajouter les courgettes rapées, les tomates coupées en petits morceaux.
Verser la pâte dans les petits moules en les remplissant à moitié, déposer une rondelle de bûche de chèvre coupée en 2, verser à nouveau de la pâte. Parsemer de morceaux de noisettes.
Enfourner pour environ 20 mn au four à 180° ( 35 mn pour un grand cake)
A déguster tiède, le coeur de chèvre est encore fondant!
Mais c'est très bon aussi froid pour un pique nique.