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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 17:13

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1 boîte de brandade de morue (190 g environ)

80 g farine

2 oeufs

30 g gruyère râpé

10 olives noires coupées en petits morceaux

poivre

1 CS huile d’olive

½ sachet de levure chimique

 

Mélanger la brandade avec les oeufs jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter tous les autres ingrédients et bien remuer. Ne pas saler, la brandade, les olives et le gruyère l’étant suffisamment. Remplir lers alvéoles d'une plaque à mini muffin d’une petite cuillère à soupe de préparation.

Faire cuire entre 15 et 20 min à 180°.

 

On obtient des petits gâteaux tout gonflés dont la texture ressemble à celle des choux.

C'est délicieux, tiède ou froid!

 

Merci Marmiton !

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