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  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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6 mai 2013 1 06 /05 /mai /2013 09:51

A ne pas confondre avec les autres muffins, par exemple les  Muffins Fondants et caramélisés Pomme-banane-miel , là ce sont les vrais muffins anglais qui ressemblent plutôt à de petis pains. 

Pendant que votre thé infuse, juste un peu de patience...

En 20 mn c'est prêt!

 

CIMG0004--2-.JPG

 

250 g de farine
30 g de beurre

1 CS de sucre
1/2 cc de sel
1 sachet de levure chimique
1 petit verre de lait

               
Préchauffer le four à 200°

Faire une fontaine dans la farine, mettre la levure, le beurre ramolli, le sel, le sucre, le lait.

Bien mélanger, l'ensemble doit devenir bien lisse.

Etendre sur l'épaisseur d'un centimètre, découper des ronds avec un verre.

Mettre à four chaud sur une plaque beurrée environ 10 minutes. Bien surveiller, car ils doivent rester blancs.

 

 

Dégustez encore chauds: coupez les en 2 dans le sens de l'épaisseur, tartinez de beurre, de confiture... acoompagné de votre thé préféré ( pour faire comme à Londres, je vous conseille un thé Earl grey de chez Fortnum and Mason...un must!)

 

 

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