Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 16:53

 

P1020408P1020410.JPG

 

Pour 30 muffins environ.

 

Ingrédients

150 g de sucre roux

250g de farine

125g de poudre d’amandes

1 sachet de sucre vanillé

Cannelle

75 g de beurre

1 œuf

300 ml de lait

150 g de miel

 4 pommes

3 bananes

 

Recette :

Préchauffez votre four à 170°.

Faites fondre à feu doux le beurre et le miel.

Hors du feu, ajoutez le lait et mélangez au fouet.

Laissez refroidir.

Dans un grand saladier mélangez le sucre roux, la farine, la poudre d’amandes, la levure et le surcre vanillé.

Ajoutez l’œuf  au mélange beurre – miel – lait et mélangez au fouet.

Versez en deux ou trois fois l’appareil liquide dans l’appareil solide en mélangez bien à chaque fois à l’aide d’une spatule.

Ajoutez les pommes coupées en dès et les bananes coupées en rondelles.

 

Option:

Recouvrez les muffins de Magnolia's Vanilla Buttercream

P1020417-copie-1.JPGP1020415.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

marianne 28/02/2012 19:33

Super moelleux et délicieusement fondant ! Parfait pour occuper des ados pendant les vacances scolaires...