Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

15 janvier 2015 4 15 /01 /janvier /2015 16:00

Une variation salée du pain-gâteau:

 

1 verre de farine de riz

1/2 verre de farine de pois chiches 

1/2 verre de farine de sarrasin et/ou maïs

(1 verre repésente environ 100 g de farine)

 

 2 cc de levure (attention vérifier qu'elle est sans gluten elle aussi)

 1 cc de cumin et curcuma 

1/2 cc de sel 

1cc de Mix' Gom (dans les magasin de produits bio) : cela permet que le pain ne soit pas trop friable 

 

1 CS d'huile d'olive

1 oeuf

100g de compote de pommes non sucrée 

1 verre de lait végétal  

 

 

Mélanger les poudres puis rajouter les autres ingrédients. Mettre dans un moule à cake.

Parsemez de graines de tournesol et de courge.
Four à 180° pendant 30 à 40 minutes (cela depend de votre four).

Partager cet article

Repost 0
Published by Franorcie - dans Sans blé
commenter cet article

commentaires