Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 10:41

En ce jour de la fête de l'Epiphanie...une recette de faux-mage !    

 

 

100 g de poudre d'amande
10 g de levure de bière
2,5 g de sel fin

Mixer la levure de bière, puis mélanger avec les autres ingrédients, sans mixer.
Conserver dans un bocal.

 

Utiliser comme du parmesan! 

Partager cet article

Repost 0

commentaires