Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

30 juillet 2014 3 30 /07 /juillet /2014 11:40

Pour un moule à tarte de 25cm

60g de farine de sarrasin (ou de pois chiches)

60g de farine de riz

1/2 cc de poudre levante bio sans gluten

6cl de lait végétal

2 CS huile d'olive

 

Mélangez les farines, la poudre levante. Creusez un puits et ajoutez l'huile d'olive. Malaxez jusqu'à obtenir une boule de pâte souple, rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Etalez au rouleau sur un plan de travail fariné.

Cuire au four à 180° avec la garniture de votre choix.

 

Recette de Valérie Cupillard

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires