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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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15 juillet 2012 7 15 /07 /juillet /2012 11:38

Pesto-roquette.JPG

 

 

Pesto de roquette (pour 2 personnes )

 

35 g roquette

2 CS pignons de pin ou pistache/noix ou amandes

4 CS huile d’olive

2 CS parmesan râpé

Sel

 

Préparez votre assiette:

Vous mélangez vos pâtes bien chaudes avec le pesto, des dés de courgette cuits à la vapeur et de de la roquette crue (1 bonne poignée par personne). 

Vous saupoudrez de parmesan ou de gruyère rapé.
 

Je n'ai pas de photo mais l'assiette est très appétissante. Tout un dégradé de verts! Dégustez! 

 

Astuce économique : Dans le pesto, à la place de la roquette, utilisez des fanes fraîches de radis ou carottes. 

 

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Published by Franorcie - dans Pâtes et risottos
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