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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 10:16

 

Voilà une autre recette toute simple avec la sauge fraîche.

 2 citrons (non-traités, bio de préférence)
 10 feuilles de sauge fraîche
  50 g beurre
 30 cl  crème fleurette
 Sel, poivre du moulin


Laver et prélever le zeste des deux citrons.
Découper la sauge fraîche en fines lamelles.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec la sauge : le parfum de sauge va bien parfumer le beurre(Paula nous avait expliqué que l'arome se développe mieux dans du beurre que dans l'huile)
Ajouter la crème. Saler et poivrer.
Ajouter les zestes de citrons, un filet de jus de citron et faire bouillir 2-3 minutes à feu vif jusqu’à ce que la crème épaississe.

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Published by Franorcie - dans Pâtes et risottos
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