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  • : La cuiZine de Zeanne
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  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 21:15

biscuits-sables.jpg
120g farine

75 gr beurre mou
50 gr lait concentré sucré
1 oeuf
1 pincée de sel
des vermicelles multicolores pour décorer

 

 

 

 

Casser l'oeuf en séparant le blanc du jaune. Réserver le blanc. 
Mélanger à la fourchette le jaune avec le beurre, le lait et le sel.
Ajouter la farine et l'incorporer avec les mains, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Allumer le four à 180°.
Etaler la pâte sur un plan fariné et la découper à l'emporte-pièce.

biscuits-sables-de-noel-92287.jpg


Battre le blanc d'oeuf à la fourchette, et en badigeonner les biscuits. Saupoudrer de vermicelles.
Poser les sablés sur du papier sulfurisé et faire cuire 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient blonds (attention : ils brunissent très vite !).

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Published by Marianne - dans Petits gâteaux
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