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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 22:37

 

Comme ils sont mignons...ne vous y fiez pas...incendie en bouche imminent!  

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La plus grande prudence s'impose!

 

J'ai trouvé ces quelques recommandations: leur force est dans les graines et la membrane, donc:

 

 

-pour un plat très épicé: hachez-les

-pour un plat moyennement épicé: coupez-les en 2

-pour un plat peu épicé: laissez-les entiers

 

 

 

 

Dans une salade, enlevez les graines et les membranes avant de l'émincer, c'est un travail d'orfèvre...sans vous frotter les yeux après!

 

Et puis, comme ils s'achètent par barquette entière dans les épiceries asiatiques, congelez-les bien propres et secs et

utilisez-les au fur et à mesure. Vous pouvez en mettre plusieurs dans un petit sac, ils ne collent pas entre eux.

 

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commentaires

Z
Hello ! ça, c'est un petit piment bien de chez moi ! Et tu as bien raison: il faut vraiment s'en méfier ! Mais il est si bon ! Bises.
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