Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 10:13

Préparation : 10 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 50 g de pignons
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 50 g de parmesan frais râpé (pas en sachet!)
- 2 gousses d'ail
- 15 cl d'huile d'olive


Préparation :

Faire griller les pignons dans une poêle à sec, sans matière grasse. Couper les tomates en morceaux.

Passer tous les ingrédients au mixer (mortier + pilon pour les puristes).

Si vous voulez la faire au basilic: remplacer les tomates par du basilic !!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires