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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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2 février 2013 6 02 /02 /février /2013 12:09

Un souvenir de recette de l'été tout près de la mer normande! ( mais il n'y a pas de saison pour la faire)

 

50 cl de cidre

6 filets de poisson (julienne, cabillaud...)

1/2 botte de persil

sel/poivre

3 échalottes

3 CS de crème

25g de beurre

 

Faire fondre les échalottes dans le beurre.

Mettre les filets de poissons avec le cidre et les échalottes dans un plat à four. Cuire au four à 200° pendant 20 mn.

Faire réduire ensuite à moitié le jus de cuisson (garder le poisson au chaud) et le lier avec la crème et le persil haché.

Servir avec une fondue de poireaux.

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