Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 16:25

Je poursuis avec les légumes rôtis!

Cette recette est vraiment à essayer, vous vous régalerez! 

 

350 g de petites pommes de terre primeur

2 poivrons (rouges, oranges ou jaunes ou un mélange)

1 oignon rouge

100 g de féta      

Huile d’olive

Fleur de sel et poivre du moulin

De l'origan ou du romarin (facultatif) 

 

Préparation 

Préchauffer votre four à 200°C.

Laver les pommes de terre et les poivrons, peler les oignons.

Couper les pommes de terre en quatre, dans le sens de la longueur.

Retirer le chapeau des poivrons puis coupez la chair en lanières, après avoir retiré les pépins et les membranes blanches.

Couper l’oignon en 8 morceaux.

Verser tous les légumes dans un grand plat allant au four.

Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et mélanger bien.

Enfourner pour 40 minutes, en mélangeant 3 fois.

Quand les pommes de terre sont cuites et les légumes grillés, émietter la féta entre vos doigts puis en parsemer les légumes.

Enfourner encore pour 5 minutes, juste pour réchauffer la féta.

Servir avec du poivre du moulin.

 

http://hellofreshblog.fr/rubriques/la-cuisine-dhellofresh/item/pommes-de-terre

Partager cet article

Repost 0
Published by Franorcie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires