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  • : La cuiZine de Zeanne
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  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 18:53


4 oeufs

160 gr sucre
120 gr farine
fleur d'oranger

 


Séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Mélanger les jaunes et la moitié du sucre. Ajouter la moitié de la farine.
 
Battre les blancs en neige avec le reste du sucre. Ajouter la moitié de ce mélange à la pâte précédente, puis le reste de la farine, ainsi que la fleur d'oranger, et enfin le reste des blancs.
 
Beurrer le moule (car le gâteau, sans matière grasse, risque fort d'attacher !). Faire cuire pendant 50 mn à 180°. Se déguste avec une crème anglaise...

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