Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

3 juillet 2011 7 03 /07 /juillet /2011 10:15

200g de saumon frais cuit

200 g saumon fumé (en garder un peu pour le couper en petits morceaux et l'incorporer à la fin)

 

Au choix: du Saint Moret ou de la crème d'avoine  (environ 100g) (c'est plus léger avec la crème d'avoine )

 

 Un peu de piment d'Espelette

 

 En option: un filet de citron vert

 

   

Comment faire plus facile: on mixe le tout....puis on incorpore les petits morceaux de saumon fumé et des fines herbes (ciboulette ou aneth)

 

Pour l'apéritif :

On tartine sur des petits blinis, du pain des fleurs (fines tartines à la farine de sarazin), du pain grillé, de la baguette....

 

 

Variante: On peut faire des rillettes avec des sardines à l'huile, du maquereau, du thon...

Partager cet article

Repost 0
Published by franorcie - dans Entrées
commenter cet article

commentaires