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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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29 décembre 2012 6 29 /12 /décembre /2012 10:56

Une salade toute verte (autant de fines herbes que de cresson) aux parfums orientaux! Merci encore Ottolenghi!

C'est très facile à faire ( mais prévoyez un peu de temps car effeuiller le cresson et les herbes est un peu long....mais ça vaut vraiment le coup!)

Un vrai succès sur la table de Noël!

 

P1010624.JPG 

 

Ingrédients   

 

90 g de cresson sans les tiges plus coriaces

20 g de feuilles de basilic

20 g de feuilles de coriandre

10 g d’aneth

10 g d’estragon

40 g de pistaches non salées légèrement grillées à sec

60 ml d’huile d’olive

20 ml de jus de citron

1 cc d’eau de fleur d’oranger

sel et poivre.  

   

 

Préparation 

 

Laver le cresson, les herbes et les placer dans un saladier.

 

Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre et l’eau de fleur d’oranger.

 

Au moment de servir, ajouter la vinaigrette et les pistaches à la salade

 

Recette du livre Plenty

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