Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

6 juillet 2011 3 06 /07 /juillet /2011 17:37

C'est une salade de "perles" parce que tout (ou presque) est rond.

 

250 g de pâtes "perles" (On en trouve de la marque Alpina Savoie) 

1 petite boite d'oeufs de truite (ou de saumon)

150 de miettes de surimi

150 g de petites tomates cerises

saler (attention les oeufs de truite sont salés), poivrer

Un peu de piment d'espelette

Une herbe: aneth ou basilic ou...

 

Une sauce huile d'olive/citron ou un mélange huile/creme/mayonnaise...

Partager cet article

Repost 0
Published by Franorcie - dans Salades
commenter cet article

commentaires