Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

5 septembre 2012 3 05 /09 /septembre /2012 10:48

Après Panzanella  et la Salade fattouche  voilà une autre salade méditerranéenne avec des tomates.

On change de fromage et d'herbes!

3 tomates

1 petit concombre (et/ou poivron vert et rouge)

1 petit oignon frais ou rouge

100g de Féta de brebis

Des olives noires …à la grecque

Origan

3 CS huile d’olive...grecque 

Le jus d’1/2 citron

 

Préparer à l’avance les tomates avec le concombre et les oignons, le citron et le sel pour que ça dégorge un peu.

Ajouter l’huile d’olive, les olives, la féta en miettes et l’origan.

Salez et poivrez selon votre goût (les olives et la féta apportent déjà du sel).

Partager cet article

Repost 0
Published by Franorcie - dans Salades
commenter cet article

commentaires