Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

14 décembre 2010 2 14 /12 /décembre /2010 18:53

(pour rosbeef, côte de bœuf, etc.) 

 

Ingrédients :

-          10 cl de porto

-          200 g de beurre

-          250 de champignons (champignons de Paris ou idéalement champignons « crème » qui leur ressemble mais sont marrons)

 

 

-          Faire chauffer le porto dans une casserole puis le flamber (ou bien le faire chauffer un peu plus longtemps pour qu’il perde son alcool tout seul)

-          Y ajouter 200 g de beurre coupés en petits cube et bien remuer

-          Incorporer les champignons crus, coupés en petits dés et laisser cuire 10 min

-          Mixer le tout et c’est prêt !

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires