Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 15:03

 

150g de saumon très frais, du jour (celui que je  préfère c'est le Label rouge ou le bio en barquette avec une date)

 

Chacun coupe son morceau de saumon en fines tranches et le trempe dans une coupelle de sauce soja salée ou sucrée (avec wasabi si vous aimez).

 

Servir avec un bol de riz vinaigré et une petite salade de chou.


Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Manger cru
commenter cet article

commentaires