Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

20 juillet 2012 5 20 /07 /juillet /2012 13:07

 

P1030430

 

Ingrédients

pour 4 personnes.

 

4 pavés de saumon

20 cl de crème liquide

30 cl de lait

1cs d'huile d'olive

une gousse de vanille

le zeste d'un citron

sel

poivre

 

Recette

 

Retirez la peau des pavés de saumon

Versez le lait, la crème, l'huile, les zestes et la gousse de vanille grattées dans un saladier. Mélangez. 

Salez, poivez.

Déposez les pavés de saumon dans la sauce.

Couvrez et laissez mariner quelques heures au frais (si vous avez du temps).

Versez le contenu du saladier dans une sauteuse et faites cuire à feu moyen environ 10-15min (jusqu'à la saumon soit cuit à votre goût).

Servir avec du riz ou des pâtes.

Option: soupoudrez les assettes de graines de pavot ou d'amandes effilées avant de servir. 

 

 

Si vous n'avez pas le temps

Ne faites pas mariner mais faites directement chauffer la sauce pour que la vanille infuse bien et déposez les pavés de saumon dans le lait chaud pour les faire cuire.

 

P1030426

Partager cet article

Repost 0

commentaires