Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

19 décembre 2012 3 19 /12 /décembre /2012 10:11

Pour vos apéritifs de fêtes, voici une recette qui change un peu!

 

Ingrédients

500 g d'olives vertes dénauyotées

2-3 cs de purée d'amandes (en vente dans les magasins bio)

2-3 cs d'huile d'olive

 

Recette

Blanchir les olives 5 à 10 minutes à l'eau chaude (non salée).

Egouttez les.

Mixez les olives avec l'huile d'olive et la purée d'amandes.

Rectifier l'assainonnement en ajoutant de l'huile ou de la purée d'amandes jusqu'à obtenir la consistance qui vous convient. 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires