Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

27 octobre 2012 6 27 /10 /octobre /2012 16:20

Pour accompagner un poisson ou pour tartiner...

1cc moutarde

1 cc purée d'amandes blanche

2 CS crème d'avoine ou de soja

1 CS huile d'olive

1/2 citron

3 CS de Laitue de mer séchée (on la trouve dans les magasins bio)

 

Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol en finissant par la laitue de mer, et laisser reposer 10 mn pour que les algues se réhydratent.

 

La Laitue de mer est une algue énergisante ! Sa teneur en vitamines est 8 à 10 fois plus importante que l'orange.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires